
Торт «Молочный пацан»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коржи
- Сгущённого молока 400 г
- Яйца 2
- Муки рисовой 300 г
- Разрыхлителя 1,5 ст. л.
- Крем
- Сливки 33% 400 мл
- Сыр сливочный (у меня был каймак) 200 г
- Сахарная пудра 100 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Взбить миксером яйца и сгущенное молоко. Просеять муку с разрыхлителем и добавляем в массу со сгущенкой.
2
Перемешать полученное тесто до однородной массы. Тесто не должно быть густое и не жидкое.
3
На смазанную маслом бумагу для выпечки выложить 2 -3 ст. ложки теста и распределить по кругу. Моя форма 18 см. Выпекать 5 минут при 180º до легкого подрумянивания.
4
И так выпекаем каждый коржик, я смазывала пергамент маслом, так коржи легко отделяются. Далее готовым коржам даём остыть и приступаем к крему.
5
Сливки должны быть охлаждёнными. Сливки, сыр и сах. пудру взбиваем до состояния сметаны.
6
Смазываем коржи, бортики торта и не жалейте крем, чтобы торт пропитался очень хорошо.
7
Торт оставляем на ночь в холодильнике, а утром украшаем ягодами. 🍓
4.861612
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)













































































