avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в сливочно-чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный, полезный ужин для всей семьи.
45 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейки 500 г
  • Крупная луковица 1
  • Сливок 10% 200 мл
  • Твердого сыра 70 г
  • Чеснока 1-3 зуб.
  • Зелени немного
  • Соль, перец, приправы (смесь перцев, куркума) по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо моем, режем кубиком. Лук чистим, режем кубиком, отправляем в разогретую сковороду с водой, тушим до прозрачности.
2
Добавляем к луку мясо и тушим до готовности. Тем временем делаем соус. Чеснок чистим, измельчаем, сыр трем. Все добавляем к сливкам и перемешиваем. Мясо солим, перчим, добавляем приправы, заливаем соусом и тушим ещё 5 мин.
3
Зелень режем. Добавляем в мясо, перемешиваем, выключаем, оставляем под закрытой крышкой минут на 5. Кушаем с чем любим. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями