Индейка в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный, полезный ужин для всей семьи.
45 мин
5 порций
Ингредиенты
- индейки; 500 г
- крупная луковица 1
- сливок 10% 200 мл
- твердого сыра 70 г
- чеснока 1-3 зубчика
- зелени Немного
- Соль, перец, приправы (смесь перцев, куркума) по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо моем, режем кубиком. Лук чистим, режем кубиком, отправляем в разогретую сковороду с водой, тушим до прозрачности.
2
Добавляем к луку мясо и тушим до готовности. Тем временем делаем соус. Чеснок чистим, измельчаем, сыр трем. Все добавляем к сливкам и перемешиваем. Мясо солим, перчим, добавляем приправы, заливаем соусом и тушим ещё 5 мин.
3
Зелень режем. Добавляем в мясо, перемешиваем, выключаем, оставляем под закрытой крышкой минут на 5. Кушаем с чем любим. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!