
Индейка в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный, полезный ужин для всей семьи.
45 мин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки 500 г
- Крупная луковица 1
- Сливок 10% 200 мл
- Твердого сыра 70 г
- Чеснока 1-3 зуб.
- Зелени немного
- Соль, перец, приправы (смесь перцев, куркума) по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо моем, режем кубиком. Лук чистим, режем кубиком, отправляем в разогретую сковороду с водой, тушим до прозрачности.
2
Добавляем к луку мясо и тушим до готовности. Тем временем делаем соус. Чеснок чистим, измельчаем, сыр трем. Все добавляем к сливкам и перемешиваем. Мясо солим, перчим, добавляем приправы, заливаем соусом и тушим ещё 5 мин.
3
Зелень режем. Добавляем в мясо, перемешиваем, выключаем, оставляем под закрытой крышкой минут на 5. Кушаем с чем любим. Приятного аппетита)
4.841797
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































