Жаркое с желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Воробьева
#второеблюдо #субпродукты #жаркое
Ингредиенты
- Желудков 450 грамм
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофеля 1 кг
- Томатная паста
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю в которой можно тушить, жарить или в мультиварку на режиме жарка добавляем растительное масло. Обжариваем лук, нарезанный полукольцами.
2
Добавляем морковь, натёртую на крупной тёрке. Все это обжариваем.
3
Желудки моем и чистим. Добавляем к луку и моркови. Хорошенько обжариваем. Вся вода, которая образуется при жарке должна выкипеть.
4
После этого добавляем крупно нарезанный картофель. Солим и Перчим. Обжариваем 1-3 минуты.
5
Добавляем 2 столовые ложки томатной пасты и заливаем водой на половину. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!