Щи с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#щи #первыеблюда #детектив
Ингредиенты
Мясо на кости
Картофель
Квашеная капуста
Морковь
Лук
Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим варить мясо, в это время чистим и нарезаем картофель кубиком. Как только мясо закипело, кладём картофель и убавляем огонь до min. Так томим примерно часа 1,5-2. Не забываем посолить по вкусу.
2
Лук нарезаем кубиком, морковь трём на крупной тёрке и обжариваем на сковороде.
3
После, в щи добавляем квашеную капусту, огонь опять переключаем на max, пока вода не закипит. Затем добавляем зажарку и опять убавляем огонь до min. Так ещё томим щи минут 30-40.
За такое время мясо само отходит от кости, получаются очень вкусные и наваристые щи 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!