
Классическая творожная Пасха с цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор instagram ➡️ ms.mague ✈
Ингредиенты
- Творог 9 % 300 г
- Сахар 40 г
- Желток 55 г
- Сливки 33 % 170 мл
- Сахар 25 г
- Сливочное масло 100 г
- Цукаты 180 г
- Ванилин (или экстракт ванили) 7 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Творог протрите через мелкое сито несколько раз.
2
В кастрюльке соедините желтки (55 гр), сахар (40 гр) и сливки (170 мл) поставьте на средний огонь и непрерывно помешивая варите до загустения.
3
Полученную смесь соедините с творогом. Добавьте ваниль и перемешайте.
4
Далее, взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром (25 гр), масло должно стать очень «воздушным»
5
Добавьте масло к общей массе и туда же добавьте цукаты.
6
Форму для Пасхи обмотайте пищевой пленкой и наполните массой. Отправьте Пасху в морозилку. За несколько часов её можно будет достать и разморозить в холодильнике. Перед подачей украшайте по вкусу!
Приятного аппетита и с наступающим праздником!



4.831863
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)