
Суп с крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#охотники 9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон 1,5 л
- Молодая крапива 1 пуч.
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- По вкусу соль
- Лимонная кислота 1 г
- По вкусу зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи почистить и помыть.
2
Морковь и картофель нарезать на кубики, лук мелко измельчить. Кладем всю в кастрюлю, залить бульоном и варить до готовности.
3
Крапиву промыть холодной водой. Ошпарить кипятком. Немного отжать и нарезать.
4
Крапиву доставляем в суп и варить пару минут. Добавить соль, лимонную кислоту и зелень измельченную. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊



4.821899
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями