avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Персики"
"Персики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Персики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Печенье или пирожные - не знаю как назвать, но от этого их бесподобный вкус не...
25 штук

Ингредиенты

  • Маргарина 125 г
  • Яйца 2
  • Сахара 1,5 стак.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соды - не гасим 0,5 ч. л.
  • Вареной сгущенки 1 бан.
  • Масла 200 г
  • Пищевые красители - красный, желтый
  • Муки 12 ст. л с горкой

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить, добавить мягкий маргарин, сметану, соду, муку.
2
Чайной ложкой набираем тесто, придаем форму полушара. Выпекаем заготовки при 180 град. около 20 мин. В горячем виде вынимаем середину острым ножом.
3
Начинка: вынутое подсушенное тесто перекрутить через мясорубку. Банку вареной сгущенки взбиваем со сливочным маслом и смешиваем с перекрученной крошкой печенья.
4
Заполняем начинкой половинки "персиков" и соединяем их в целый. Разводим желтую и красную пищевую краску, смазываем половинки "персиков" кисточкой. Обваливаем в сахарном песке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями