
"Персики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Печенье или пирожные - не знаю как назвать, но от этого их бесподобный вкус не...
25 штук
Ингредиенты
- Маргарина 125 г
- Яйца 2
- Сахара 1,5 стак.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соды - не гасим 0,5 ч. л.
- Вареной сгущенки 1 бан.
- Масла 200 г
- Пищевые красители - красный, желтый
- Муки 12 ст. л с горкой
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить, добавить мягкий маргарин, сметану, соду, муку.
2
Чайной ложкой набираем тесто, придаем форму полушара. Выпекаем заготовки при 180 град. около 20 мин. В горячем виде вынимаем середину острым ножом.
3
Начинка: вынутое подсушенное тесто перекрутить через мясорубку. Банку вареной сгущенки взбиваем со сливочным маслом и смешиваем с перекрученной крошкой печенья.
4
Заполняем начинкой половинки "персиков" и соединяем их в целый. Разводим желтую и красную пищевую краску, смазываем половинки "персиков" кисточкой. Обваливаем в сахарном песке.



4.98633
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями