Паштет из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Муж от меня в шоке. Говорит, что совсем уже с ума сошла со своим ПП-паштеты стала...
Ингредиенты
- Куриное филе 600 г
- Лук репчатый 1 шт
- Масло подсолнечное 50 мл
- Масло сливочное 150 г
- Морковь 1 шт
- Мускатный орех молотый 1 г
- Перец чёрный молотый 2 г
- Соли щепотка
- Чеснок 2 зубчик
- Сладкий перец 1
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить с морковью (нарезать колечками), маленькой луковицей и чесноком до готовности (20 мин.).
2
Измельчить блендером филе, отварную морковь и луковицу, орехи грецкие добавив несколько столовых ложек бульона.
3
Посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех.
4
Вымешать с растопленным сливочным маслом.
5
Лук спассеровать на подсолнечном масле до лёгкой золотистости. Именно в этот паштет к луку я добавила ещё и сладкий перец.
6
Добавить лук в паштетную массу.
7
Измельчить блендером.
8
Охладить в течение 1 часа и можно подавать!
9
Приятного аппетита! И стройнейте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!