avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной грудки
Паштет из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Муж от меня в шоке. Говорит, что совсем уже с ума сошла со своим ПП-паштеты стала...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное 50 мл
  • Масло сливочное 150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Мускатный орех молотый 1 г
  • Перец чёрный молотый 2 г
  • Соли 1 щеп.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сладкий перец 1

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить с морковью (нарезать колечками), маленькой луковицей и чесноком до готовности (20 мин.).
2
Измельчить блендером филе, отварную морковь и луковицу, орехи грецкие добавив несколько столовых ложек бульона.
3
Посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех.
4
Вымешать с растопленным сливочным маслом.
5
Лук спассеровать на подсолнечном масле до лёгкой золотистости. Именно в этот паштет к луку я добавила ещё и сладкий перец.
6
Добавить лук в паштетную массу.
7
Измельчить блендером.
8
Охладить в течение 1 часа и можно подавать!
9
Приятного аппетита! И стройнейте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями