avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хычыны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хычыны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#выпечка #чебурек нежные, сочные, улетают на 🍻ура
2 часа
20 шт

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое, которое у меня написано в рецептах ранее
  • Начинка
  • фарш свино-говяжий 700 грамм
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль, чёрный молотый по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Достаем тесто из морозилки или заранее размороженное. Я ранее писала, что тесто своё дождевое Я кладу в холодильник, тогда вкусовые качества меняются и легко катается в тонкий пласт.
2
Для фарша чистим лук и режем мелко или как я- на блендере измельчаем, добавляем в фарш (фарш можно брать любой, кто какой любит, свиной, говяжий или и то и другое, чем больше лука репчатого, тем сочнее будет, мясо конечно сырое, не вареное). Перемешиваем фарш, перчим, солим.
3
Делаем небольшие шарики из теста и раскатываем его тонко, затем на одну половину кладем фарш, накрываем второй половина теста и защипляем края вилкой
4
Разогреваем сковороду, наливаем немного масла и кладем хычыны жариться.
5
Обжарим с двух сторон и хычыны готовы. Приятного аппетита. Всем здоровья.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями