
Хычыны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#выпечка #чебурек нежные, сочные, улетают на 🍻ура
2 часа
20 шт
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Достаем тесто из морозилки или заранее размороженное. Я ранее писала, что тесто своё дождевое Я кладу в холодильник, тогда вкусовые качества меняются и легко катается в тонкий пласт.
2
Для фарша чистим лук и режем мелко или как я- на блендере измельчаем, добавляем в фарш (фарш можно брать любой, кто какой любит, свиной, говяжий или и то и другое, чем больше лука репчатого, тем сочнее будет, мясо конечно сырое, не вареное). Перемешиваем фарш, перчим, солим.
3
Делаем небольшие шарики из теста и раскатываем его тонко, затем на одну половину кладем фарш, накрываем второй половина теста и защипляем края вилкой
4
Разогреваем сковороду, наливаем немного масла и кладем хычыны жариться.
5
Обжарим с двух сторон и хычыны готовы. Приятного аппетита. Всем здоровья.



4.98642
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями