avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень индейки в медово-горчичном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голень индейки в медово-горчичном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Пиксаев
1:30 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • индейки (2 ноги) 800 грамм
  • Мёда 70-100 грамм
  • Специй для курицы или индейки упаковка
  • 4 перца Пол чайной ложки
  • Сливочного масла 70 грамм
  • Паприки для цвета чайная ложка
  • луковицы Половина
  • Соли чайная ложка
  • Соуса терияки 2 чайные ложки
  • Горчицы чайная ложка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Положить сливочное масло в высокую миску. Добавить мёд, горчицу, паприку, специи для курицы, смесь 4 перца, соль, соус терияки, мелко нарезанный лук.
2
Все как следует перемешать.
3
Обмазать голени, как следует готовым маринадом и оставить на час-два. Когда время пройдёт, выложить голени на противень, предварительно обильно смазанный маслом. Покрыть сверху слоем маринада.
4
Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, и готовить примерно около 1 часа при 200 градусах, периодически доставая и смазывая карамелизовавшимся соусом из противня. Если соус будет подгорать, убавить огонь до 170 градусов. Спустя час выложить голени на тарелку и добавить гарнир на своё усмотрение.
5
Получатся отличные голени в сладком, карамельном соусе с пряными специями. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2