
Гуляш по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Люблю такое мясушко, чтоб распадалось на волокна. Попробуйте очень вкусно.
1 час
Ингредиенты
- Мяса (свинина) можно любое 0,5 кг
- Репчатого лука 2 гол.
- Большая морковь 1
- Приправа: хмели-сунели, имбирь, итальянские травы
- Растительное масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Режем мясо на брусочки.
2
Мясо пересыпаем приправами и оставляем на 10 минут.
3
Морковь трем на крупной тёрке.
4
Лук режем полукольцами.
5
Слегка поджариваем мясо на растительном масле.
6
Добавляем лук и морковь, обжариваем.
7
Добавляем стакан бульона или воды, закрываем крышкой и тушить около 1 часа.
8
В конце тушения вода должна вся выпариться, а мясо стать мягким.
9
Гуляш готов. Приятного аппетита.



4.871559
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями