Гуляш по-польски

Гуляш по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красий
Люблю такое мясушко, чтоб распадалось на волокна. Попробуйте очень вкусно.
1 час
15

Ингредиенты

мяса (свинина) можно любое 0,5 кг
репчатого лука 2 головки
большая морковь 1
приправа: хмели-сунели, имбирь, итальянские травы
растительное масло для жарки
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мясо на брусочки.
2
Мясо пересыпаем приправами и оставляем на 10 минут.
3
Морковь трем на крупной тёрке.
4
Лук режем полукольцами.
5
Слегка поджариваем мясо на растительном масле.
6
Добавляем лук и морковь, обжариваем.
7
Добавляем стакан бульона или воды, закрываем крышкой и тушить около 1 часа.
8
В конце тушения вода должна вся выпариться, а мясо стать мягким.
9
Гуляш готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!