avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба Святого Петра (Дори)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба Святого Петра (Дори)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#люблю #Нижнийновгород #рыба #блюдаизрыбы #белаярыба #быстрыйужин #ужин #запятьминут...
30 минут пассивное время, 7 - активное

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейки дори
  • Оливковое масло для жарки
  • Сливочное масло для жарки 20-30 г
  • Белого вина 100 мл
  • Холодного сливочного масла для соуса 30-40 г
  • Подача
  • Листики настурции
  • Микрозелень порея
  • Лепестки вишни
  • Лимон

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Стейки разморозить в холодильнике. Сделать рассол из расчета 2 столовые ложки с горкой на литр воды. Положить стейки в рассол на полчаса. Соль смыть, очень хорошо обсушить бумажным полотенцем.
2
Разогреть оливковое масло, добавить в него сливочное. Когда масло запузырится, выложить рыбу. Жарить 4 минуты с одной стороны и две-три - с другой.
3
Снять рыбу со сковороды, положить в тёплое место в закрытом контейнере. В сковороду налить вино и лопаткой отскоблить прижаренные корочки - деглазируем сковородку. Это усилит вкус соуса. Затем вобьём туда кубики холодного сливочного масла и непрерывно мешаем, чтобы образовалась эмульсия. Готовый соус переливаем в соусник или поливаем им рыбу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями