
머랭쿠키 🧁Домашнее безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina
Быстро, легко, красочно и вкусно.
Ингредиенты
- яичный белок 3 шт
- сахар 180 гр
- лимонная кислота 1 ч.л
- пищевые красители
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На мелких оборотах миксера взбиваем белки до того, как они начнут пениться и добавляем лимонная кислоту. Далее добавляем сахар и взбиваем до его полного растворения.
2
Затем добавить краситель (по желанию). Решайте сами, как будете отсаживать печеньки - я люблю с помощью кулинарного мешка с насадкой "роза" или "звезда". Можете просто ложкой.
Сегодня делал сын, поэтому обычная форма, как капелька.
Противень выстилаем пергаментной бумагой и отсаживаем меренгу.
3
Теперь их нужно просушить. Для этого включаем духовку готовим печенье на среднем уровне при 90-100 градусах около 40 мин. Я раза 3 открывала духовку, чтоб проверить меренгу. Она должна отходить от перг. бумаги.



4.97759
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями