Суп с клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Ингредиенты
- Мука 250 г.
- Вода 50 г.
- Соль 1 ч.л
- Фарш (любое мясо) 350-400 г.
- Соль, перец по вкусу
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Раст. и слив. масло для поджарки
- Чеснок 2-3 зуб.
- Морковь для бульона 1 шт.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сделать тесто и убрать на 20 минут в холодильник. Перемолоть мясо.
2
Делаем поджарку, лук обжарить до золотистого цвета, добавляем натертую морковь и чеснок, солим, перчим, все тушим 5 минут.
3
Берем тесто, раскатываем в пласт, раскладываем фарш по всему пласту и заворачиваем в рулет. Разрезаем рулет на несколько частей.
4
В кипящую воду, добавляем нарезанный картофель, морковь, даём немного провариться и дальше добавляем порезанные клецки, варим 10 минут, после добавляем поджарку, солим, ещё 5 минут и суп готов.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!