Яйца по - шотландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Вкусный ужин для семьи.
#детектив #яйцапошотландски
1 ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Фарша 500 грамм
- Отварных перепелиных яиц 10
- Репчатый лук 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Свежий укроп
- Растительное масло для жарки
- Чёрный перец 1 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Куриное яйцо 1 шт
- Белый батон пара кусочков
- Молоко 0,5 стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Репчатый лук и чеснок пропустить через мясорубку. Батон замочить в молоке.
2
В фарш выложить смесь лука. Добавить соль, перец и измельченную зелень. Добавить яйцо. Размоченный батон. Тщательно вымесить фарш.
3
Далее берём небольшую порцию фарша и как бы заворачиваем в него очищенное яйцо. Заворачиваем плотно, но не делаем толстый слой.
4
Делаем фритюр - на среднем огне хорошо нагреваем растительное масло.
5
Опускаем во фритюр мясные шарики с яйцом, не кладём все сразу, по две-три штуки.
6
Как шарики хорошо зарумянятся со всех сторон, вытаскиваем на салфетку.
7
Подаём с любимым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!