avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца по - шотландски

Яйца по - шотландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Вкусный ужин для семьи. #детектив #яйцапошотландски
1 ч 30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Фарша 500 грамм
  • Отварных перепелиных яиц 10
  • Репчатый лук 1 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Свежий укроп
  • Растительное масло для жарки
  • Чёрный перец 1 ч.л
  • Соль 1 ч.л
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Белый батон пара кусочков
  • Молоко 0,5 стакана

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Репчатый лук и чеснок пропустить через мясорубку. Батон замочить в молоке.
2
В фарш выложить смесь лука. Добавить соль, перец и измельченную зелень. Добавить яйцо. Размоченный батон. Тщательно вымесить фарш.
3
Далее берём небольшую порцию фарша и как бы заворачиваем в него очищенное яйцо. Заворачиваем плотно, но не делаем толстый слой.
4
Делаем фритюр - на среднем огне хорошо нагреваем растительное масло.
5
Опускаем во фритюр мясные шарики с яйцом, не кладём все сразу, по две-три штуки.
6
Как шарики хорошо зарумянятся со всех сторон, вытаскиваем на салфетку.
7
Подаём с любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!