Пасхальный кулич быстрый, без дрожжей

Пасхальный кулич быстрый, без дрожжей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Куличи получились вкусные, долго не черствели и сильно не крошились. А главное, в...
1 ч. 10 мин
6-8 порций
9

Ингредиенты

мука 440 гр.
сахар 200 гр.
масло 230 гр.
яйца 5 шт.
изюм 60 гр.
цукаты 60 гр.
разрыхлитель 12 гр.
молоко 180 мл.
цедра с 1 лимона по вкусу
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбивать миксером с сахаром до пышной массы 3-4 мин. Добавить молоко, масло и взбить на малых оборотах. Муку смешать с солью и разрыхлителем и небольшими порциями вводить в яичную массу.
2
Добавить заранее промытый и высушенный изюм и цукаты. Перемешать. Формы смазать маслом и положить на дно промасленные кружки из пергамента. Формы заполнить тестом чуть более половины. Выпекать 35-40 минут при 180 градусах. Если формы большие, то подольше. Куличам дать остыть и извлечь из формы Покрыть глазурью и украсить по желанию. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!