avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный пирог "Подушки" с творогом

Шоколадный пирог "Подушки" с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия

Ингредиенты

  • Для шоколадного теста:
  • - яйца 3 шт.
  • - молоко 50 мл.
  • - масло растительное + для смазывания формы 50 мл.
  • - сахар 4 ст. л.
  • - какао-порошок 3 ст. л.
  • - мука 160 гр.
  • - разрыхлитель 1 ч. л.
  • Для творожной начинки:
  • - творог 5% 200 гр.
  • - сахар 3 ст. л.
  • - мука 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления пирога "Подушки".
2
Яйца разбить в миску, всыпать сахар. Взбить яйца с сахаром.
3
Влить молоко и растительное масло, взбить все вместе.
4
Смешать муку с разрыхлителем и какао.
5
Постепенно добавляя сухие ингредиенты в жидкие, перемешивать тесто до однородности. Шоколадное тесто для пирога готово.
6
К творогу добавить сахар и муку.
7
С помощью блендера растереть творог с сахаром и мукой в однородную кремообразную массу.
8
Прямоугольную форму (у меня стеклянная квадратная форма 20 х 20 см) немного смазать маслом. Выложить тесто в форму и равномерно распределить.
9
Творожную массу выложить на шоколадное тесто в виде решетки, используя кондитерский мешок или пакет со срезанным уголком.
10
Выпекать шоколадный пирог с творогом в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, примерно 30 минут. В процессе выпечки шоколадное тесто поднимается, образуя "подушки", разделенные творожными полосками.
11
Шоколадно-творожный пирог остудить в форме. Затем разрезать пирог "Подушки" на кусочки вдоль творожных полосок. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями