Яблочные конвертики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Рецепт приготовления этих конвертиков очень прост, но не смотря на то что они готовятся...
Ингредиенты
- рулон слоёного теста 1
- большое яблоко или 2 маленьких 1
- гр изюма 100
- кокосовой муки 3 ст. ложки
- ст.л лимонного сока 2
- сахара 3 ст. ложки
- корицы 1/2 ч. л.
- сахарная пудра для присыпки
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Для начала зальём кипятком и оставим на 30 минут набухать. Затем вытаскиваем тесто из холодильника и даём тесту полежать при комнатной температуре пока набухает изюм.
2
Затем яблоко очистить от семян и кожуры, натереть на крупной тёрке и сразу перемешать с лимонным соком. Затем добавить изюм, сахар, корицу и муку всё перемешать.
3
Рулон теста развернуть, разрезать на квадраты или прямоугольники, у меня получилось 8 прямоугольников. Положить начинку, защипываем края, смазываем молоком, посыпаем коричневым сахаром и выпекаем при температуре 200 градусов 15 мин.
4
Остывшие конвертики посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!