
Суп крестьянский
Рецепт с фото пошаговый
#охотники #люблю #москва
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Молодой капусты 1/2 кочана
- Картофеля 2 шт.
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Шпината 1 пуч.
- По вкусу соль, перец, лавровый 1 лист.
- Куриных бедер 3 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные бёдра заливаем водой, добавляем лавровый лист, когда вода закипит, снимаем пенку, затем солим по вкусу и варим до готовности.
2
На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавляем натертую на крупной терке морковь обжариваем, добавляем специи, чёрный молотый перец.
3
Выкладываем зажарку в бульон, кладём нарезанный кубиками картофель и нарезанное куриное мясо. Варим до готовности картофеля
4
Затем в кипящий бульон выкладываем нашинкованную молодую капусту, варим минут 15, добавляем шпинат, даём прокипеть 3 минуты и выключаем. Подаем со сметаной или майонезом
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился мой рецепт: буду рада увидеть Ваши комментарии и фотоотзывы.



4.921124
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями