
Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Ингредиенты
- Молоко 250 мл
- Сливочное масло 70 г
- Сахар 100 г
- Дрожжи 1 ч. л.
- Ванильный сахар 1 пач.
- Соль 1 щеп.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 500-550 г
- Раст. масло 2 ст. л.
- Начинка:
- Сахар 80 г
- Корица 2 ст. л.
- Слив. масло 50-80 г
- Крем:
- Маскарпоне 200 г
- Сахарная пудра 1-2 ст. л.
- Ванильный сахар 1 пак.
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем, дрожжи, сливочное масло, сахар, соль, яйцо, ванильный сахар, растительное масло, все перемешиваем и в конце добавляем муку, замешиваем тесто.
2
Ставим тесто в тёплое место на 1-1.5 часа. Готовим начинку, корицу соединяем с сахаром. Когда тесто настоится, ещё раз его размять, раскатать в пласт, сверху смазываем сливочным маслом и посыпаем смешанную корицу с сахаром.
3
Сворачиваем в рулет и разрезаем на маленькие кусочки, делаем булочки. Оставляем на расстойку.
4
После ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут. Пока булочки выпекаются, делаем крем, соединяем сахарную пудру, ванильный сахар с маскарпоне.
5
После смазываем тёплые булочки.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
7
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev



4.921099
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)