avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Синнабон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev

Ингредиенты

  • Молоко 250 мл
  • Сливочное масло 70 г
  • Сахар 100 г
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 пач.
  • Соль 1 щеп.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 500-550 г
  • Раст. масло 2 ст. л.
  • Начинка:
  • Сахар 80 г
  • Корица 2 ст. л.
  • Слив. масло 50-80 г
  • Крем:
  • Маскарпоне 200 г
  • Сахарная пудра 1-2 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 пак.

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем, дрожжи, сливочное масло, сахар, соль, яйцо, ванильный сахар, растительное масло, все перемешиваем и в конце добавляем муку, замешиваем тесто.
2
Ставим тесто в тёплое место на 1-1.5 часа. Готовим начинку, корицу соединяем с сахаром. Когда тесто настоится, ещё раз его размять, раскатать в пласт, сверху смазываем сливочным маслом и посыпаем смешанную корицу с сахаром.
3
Сворачиваем в рулет и разрезаем на маленькие кусочки, делаем булочки. Оставляем на расстойку.
4
После ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут. Пока булочки выпекаются, делаем крем, соединяем сахарную пудру, ванильный сахар с маскарпоне.
5
После смазываем тёплые булочки.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
7
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4