Рикотта с вишней и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- вишни 150-200 гр
- рикотты 200 гр
- Сметаны (греческий йогурт) 100 гр
- сахара 1-2 ст л
- любых печенья 2
- горького шоколада 30-50 гр
- Ванилин
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Рикотту взбить со сметаной и частью сахара с ванилином.
У меня вишня замороженная, посыпать сахаром и дать разморозиться. Перемешать до растворения сахара.
Печенье измельчить.
В стакан на дно выкладываем печень, затем вишню с соком, затем крем и посыпаем шоколадом. Повторяем так ещё раз. Убираем на час в холодильник.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!