
Рикотта с вишней и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Вишни 150-200 г
- Рикотты 200 г
- Сметаны (греческий йогурт) 100 г
- Сахара 1-2 ст. л.
- Любых печенья 2
- Горького шоколада 30-50 г
- Ванилин
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Рикотту взбить со сметаной и частью сахара с ванилином.
У меня вишня замороженная, посыпать сахаром и дать разморозиться. Перемешать до растворения сахара.
Печенье измельчить.
В стакан на дно выкладываем печень, затем вишню с соком, затем крем и посыпаем шоколадом. Повторяем так ещё раз. Убираем на час в холодильник.
Приятного аппетита!



4.812025
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)