avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянские булочки со сливками🔸Italian Whippd Cream Buns 🇮🇹

Итальянские булочки со сливками🔸Italian Whippd Cream Buns 🇮🇹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Они божественны! Если вы их не ели, обязательно попробуйте! Минимум затрат, а результат...
1 ч 30 мин
21 шт

Ингредиенты

  • муки 225 гр
  • сливочного масла 40 гр
  • сахара 40 гр
  • воды 40 гр
  • молока 85 гр
  • сухих дрожжей (12 гр свежих) 4 гр
  • соли Щепотка
  • ванильного сахара 1 ч.л
  • Крем:
  • холодных сливок 33% 200 мл
  • сах. пудры 30 гр (по вкусу)
  • Дополнительно:
  • яйцо для смазки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Опара. В тёплую воду всыпаем дрожжи + немного сахара из общей нормы + мука из общей нормы. Консистенция сметаны. Оставляем для "оживления" ).
2
Сдоба. В Тёплое молоко добавляем сахар + ванильный сахар + соль. Размешать.
3
Когда опара "подошла" замешиваем тесто. В муку вливаем растопленное (не горячее!) сливочное масло + опара. Перемешиваем ложкой. Как загустело переносим тесто на стол и вымешиваем до "чистых рук".
4
Замес длится мин 5-7. Тесто очень быстро становится гладким, муки больше не добавлять!
5
Тесто в чашу и в тепло мин на 40. Подошедшее тесто делим на колобочки 20-21 гр.
6
Заготовки для булочек складывает на противень. Отправляем на расстойку на 20 мин. Затем смазываем яйцом и Отправляем выпекать в духовку. 180 гр примерно мин 15 до золотистой корочки).
7
Готовые булочки достаём остывать на решётку. Тем временем приготовим крем. Холодные сливки 33% взбиваем + сах. пудра до устойчивых пиков. Перекладываем в пакет с насадкой для эклеров.
8
Булочки к тому времени должны остыть. Они не должны быть горячими или холодными. Тёплые ближе к остывшим. Снизу булочки делаем отверстие, вставляем насадку с кремом и "заправляем" наши булочки.
9
Готовые булочки я отправила в холодильник для стабилизации крема. Мои дети просто глаза закатывали от удовольствия, какие они нереально вкусные! Нежные, тающие буквально...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!