
Медовая пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Это блюдо моего детства. Готовлю для семьи. Завораживает своим уникальным вкусом.
1 час
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жирного сухого творога 600 г
- Сметаны (20%) 300 г
- Коричневого сахара 300 г
- Желтка 4
- Сливочного масла 150 г
- Меда 4 ст. л.
- Чернослива без косточек 100 г
- Миндаля 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог отжимаем, перетираем через сито. Соединяем со сметаной. Половину сахара перетираем с желтками, остальной - с размягченным маслом.
2
Чернослив размягчаем, миндаль обжариваем на сухой сковороде, рубим ножом.
3
Перемешиваем подготовленные продукты с медом до однородности. Пасочницу или дуршлаг в несколько слоев выстилаем марлей, выкладываем творожную массу. Ставим под гнет, убираем на ночь в холодильник.



4.91269
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями