Медовая пасха

Медовая пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Это блюдо моего детства. Готовлю для семьи. Завораживает своим уникальным вкусом.
1 час
3 порции
11

Ингредиенты

жирного сухого творога 600 г
сметаны (20%) 300 г
коричневого сахара 300 г
желтка 4
сливочного масла 150 г
меда 4 ст. л.
чернослива без косточек 100 г
миндаля 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог отжимаем, перетираем через сито. Соединяем со сметаной. Половину сахара перетираем с желтками, остальной - с размягченным маслом.
2
Чернослив размягчаем, миндаль обжариваем на сухой сковороде, рубим ножом.
3
Перемешиваем подготовленные продукты с медом до однородности. Пасочницу или дуршлаг в несколько слоев выстилаем марлей, выкладываем творожную массу. Ставим под гнет, убираем на ночь в холодильник.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!