avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовая пасха
Медовая пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовая пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Это блюдо моего детства. Готовлю для семьи. Завораживает своим уникальным вкусом.
1 час
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жирного сухого творога 600 г
  • Сметаны (20%) 300 г
  • Коричневого сахара 300 г
  • Желтка 4
  • Сливочного масла 150 г
  • Меда 4 ст. л.
  • Чернослива без косточек 100 г
  • Миндаля 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог отжимаем, перетираем через сито. Соединяем со сметаной. Половину сахара перетираем с желтками, остальной - с размягченным маслом.
2
Чернослив размягчаем, миндаль обжариваем на сухой сковороде, рубим ножом.
3
Перемешиваем подготовленные продукты с медом до однородности. Пасочницу или дуршлаг в несколько слоев выстилаем марлей, выкладываем творожную массу. Ставим под гнет, убираем на ночь в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями