
Суп с рыбными фрикадельками из сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Очень лёгкий и сытный суп. Рыбный фарш может быть из любой рыбы.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбного филе (у меня обрезки сёмги) 300 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковка (не большая) 1
- Картофелин 4-5 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Душистый перец горошком
- Соль по вкусу
- По желанию - специи для рыбы
- Воды 1,5-2 л
- Зелень укропа и петрушки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь и лук очистить, лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Из рыбных обрезков приготовить фарш, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
3
В кипящую воду добавить морковь, лук и ми измельчённые стебельки укропа и петрушки, посолить и варить минут 10.
4
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в кипящую воду. Варить до полу готовности картофеля.
5
Из рыбного фарша приготовить (скатать) небольшие фрикадельки и добавить и в суп. Добавить шт 10 горошин душистого перцы и молотый лавровый лист и варить ещё минут 10 до готовности картофеля.
6
За 2-3 минуты до окончания готовки досолить суп и добавить измельчённую зелень укропа.
7
При подаче в тарелку по желанию добавить измельчённую зелень петрушки и молотый чёрный перец.
8
Супчик готов. Приятного аппетита!



4.841806
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями