avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрые творожные булочки из бездрожжевого теста
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Быстрые творожные булочки из бездрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга/РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Творожные булочки, которые можно быстро приготовить на завтрак или когда гости на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
22 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Муки в/с + 1-2 ст. л. для работы с тестом 250 г
  • Куриных яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Ванильного сахара 8 г
  • Рафинированного растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Разрыхлителя 6 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой. Если творог крупнозерный измельчаем его при помощи блендера или перетираем через сито.
2
К яйцам добавляем соль, сахар и ванильный сахар. Взбиваем, добавляем к творогу. Добавляем растительное масло, хорошо перемешиваем.
3
Разрыхлитель тщательно смешиваем с мукой и все вместе просеиваем в получившуюся массу. Замешиваем тесто. Оно получается мягкое и сильно липнущее к рукам.
4
Припыляем стол мукой, вымешиваем тесто на столе. Важно не забить тесто мукой, иначе получатся тяжелые и резиновые булочки. Тесто должно остаться мягким и слегка липнущим к рукам.
5
Из теста формируем жгут, делим его на 12 равных частей. Из каждой скатываем колобок. По необходимости пользуемся небольшим количеством муки, чтобы не прилипало тесто.
6
Получившиеся колобки выкладываем на расстоянии друг от друга на застеленный бумагой для выпечки противень.
7
Противень отправляем в хорошо разогретый духовой шкаф, выпекаем при температуре 180 градусов, режим верх/низ 20-25 минут. Булочки должны немного зарумяниться.
8
По желанию готовые булочки можно сверху припорошить сахарной пудрой. Даем булочкам остыть и можно чаевничать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3