Форель с шампиньонами и шпинатом в сливочном соусе

Форель с шампиньонами и шпинатом в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
Это очень вкусно, быстро и просто ❤️
45 мин
2 порции
18

Ингредиенты

филе форели 200-400 гр.
сливочное масло 1 ст.л.
чеснок 2 зуб.
лук 1 шт.
шампиньоны свежие 250 гр.
шпинат 200 гр.
сливки 200 мл.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе форели (у меня была от FisH2O, которую нужно просто отправить в духовку и запечь 35 мин при 165 градусах). Обычное филе форели, натереть специями (соль, перец, чеснок, паприка, олив.масло, лимон) положить в пакет для запекания и отправить в духовку)
2
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить 5 мин. на сковороде с растоп. слив. маслом. А пока нарезаем шампиньоны, после добавляем к луку с чесноком и обжариваем 10 мин., добавляем шпинат и готовим ещё 5 мин. Вливаем сливки, добавляем специи и готовим до загустения соуса - минут 15. Достаём из духовки форель, выкладываем на тарелку и сверху наш соус.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
К сожалению, фото я не сделала, но рыба превосходная, даже то, что я немного ее пересолила было изюминкой! В сочетании с сладковатым соусом, просто пальчики...
7 июня 2021 г.
Ответить
Большое спасибо , очень приятно читать такие сообщения 😍
7 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!