
🌼Грибной крем-суп с творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор zhiltsova_nina22@mail.ru
Крем-суп получается очень нежным и вкусным. А такой желтый оттенок благодаря куркуме,...
1 ч 30 мин
5 порций
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Брокколи 150 г
- Цветная капуста 150 г
- Шампиньоны 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Творожный сыр 1 ст. л.
- Соль и специи (паприка, куркума, сухой чеснок) по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Овощи и грибы режем на небольшие кусочки. Кладём в кастрюлю и заливаем водой, чтоб едва их скрывало. Варим до готовности.
2
Далее добавляем творожный сыр, соль и специи. Измельчаем все блендером.



4.91321
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями