
Жаркое по-домашнему, на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Евдокимова
Это очень быстрый и простой рецепт, ведь с двумя детками нет много времени)
Но, зато...
40 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Свинина 300 гр
- Картофель 6 шт
- Морковка
- Лук
- Томат
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
На раскаленной сковороде жарим мясо, порезанное кубиками, на большом огне. Добавляем морковь, кружочками. Лук крупно порезанный, и помидор кубиками.
2
Жарим до прозрачности лука, под крышкой.
Добавляем картофель, добавляем специи по вкусу. Заливаем водой и тушим 25 минут, на среднем огне.
3
После выкипания воды, добавляем 2 стакана кипятка, воду лучше немного подсолить.
4
Тушим ещё 15 минут, и наше жаркое готово. Перед подачей желательно, добавить зелень.



4.881484
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)