avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему, на сковороде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаркое по-домашнему, на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Евдокимова
Это очень быстрый и простой рецепт, ведь с двумя детками нет много времени) Но, зато...
40 минут
1 порция
2

Ингредиенты

  • Свинина 300 гр
  • Картофель 6 шт
  • Морковка
  • Лук
  • Томат
  • Чеснок 3 зубчика

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
На раскаленной сковороде жарим мясо, порезанное кубиками, на большом огне. Добавляем морковь, кружочками. Лук крупно порезанный, и помидор кубиками.
2
Жарим до прозрачности лука, под крышкой. Добавляем картофель, добавляем специи по вкусу. Заливаем водой и тушим 25 минут, на среднем огне.
3
После выкипания воды, добавляем 2 стакана кипятка, воду лучше немного подсолить.
4
Тушим ещё 15 минут, и наше жаркое готово. Перед подачей желательно, добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2