
Нежная печёночная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Моя мама передала мне этот рецепт. В я теперь готовлю для своей семьи и ребёнка....
35 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Муки 2 ч. л.
- Чистая вода
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Промыть печень и нарезать на кусочки.
2
Разогреть растительное масло на сковороде и на среднем огне обжарить печень до испарения жидкости.
3
Добавить муку, перемешать. Обжарить 1 минуту.
4
Влить воду до желаемого объёма и сразу добавить в холодную воду сметану.
5
Перемешать и тушить под крышкой ~15 минут.



4.96827
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями