avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#люблю #Миасс #непп Приготовленно по рецепту автора Виталия...
30-40 минут
2 порции
8

Ингредиенты

  • Спагетти 200 г
  • Сырокопченная колбаса 100 г
  • подсолнечного масла 1 ст. л.
  • сыра 100 г
  • яйцо 1
  • луковицы 1/2
  • сливок 100 мл
  • уксуса 2 ст.л
  • Соль, перец

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Нарезать мелким кубиком лук. Нарезать соломкой сырокопченую колбасу. Налить масло на сковороду, обжарить лук 2-3 минуты, добавить к луку колбасу. Жарить пока колбаса не начнёт покрываться корочкой. Влить сливки, готовить 5-7 минут помешивая. Добавить 60 г сыра, натертого на мелкой терке, насыпать перец. Когда сыр расплавится, выключить.
2
Спагетти. Погрузить в кипящую подсоленную воду. Время приготовления обычно указано на упаковке. Переложить пасту вначале в сковороду, добавить к соусу, перемешать.
3
Готовим яйцо пашот. Яйцо разбить в чашку. Вскипятить воду, убавить огонь до минимального, влить уксус. Размешать и сразу опустить туда яйцо (держать чашку с яйцом как можно ближе к воде). Варить 3-3,5 минуты. Достать из воды. Выложить спагетти с соусом в тарелку, сверху яйцо, посыпать мелко натертым сыром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Это точно Светлана! Спасибо большое за отзыв!❤️❤️❤️
25 мая 2021 г.
Ответить
¡Muchas gracias! ❤️👍😋💯
25 мая 2021 г.
Ответить
¡Muchas gracias Lily! ❤️👍😋💯🙋
25 мая 2021 г.
Ответить
Вкуснятина👍👍👍💥
25 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо большое Людмила!❤️❤️❤️
25 мая 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии