Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#люблю #Миасс #непп Приготовленно по рецепту автора Виталия...
30-40 минут
2 порции
8
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Сырокопченная колбаса 100 г
- подсолнечного масла 1 ст. л.
- сыра 100 г
- яйцо 1
- луковицы 1/2
- сливок 100 мл
- уксуса 2 ст.л
- Соль, перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нарезать мелким кубиком лук. Нарезать соломкой сырокопченую колбасу. Налить масло на сковороду, обжарить лук 2-3 минуты, добавить к луку колбасу. Жарить пока колбаса не начнёт покрываться корочкой. Влить сливки, готовить 5-7 минут помешивая. Добавить 60 г сыра, натертого на мелкой терке, насыпать перец. Когда сыр расплавится, выключить.
2
Спагетти. Погрузить в кипящую подсоленную воду. Время приготовления обычно указано на упаковке. Переложить пасту вначале в сковороду, добавить к соусу, перемешать.
3
Готовим яйцо пашот. Яйцо разбить в чашку. Вскипятить воду, убавить огонь до минимального, влить уксус. Размешать и сразу опустить туда яйцо (держать чашку с яйцом как можно ближе к воде). Варить 3-3,5 минуты. Достать из воды. Выложить спагетти с соусом в тарелку, сверху яйцо, посыпать мелко натертым сыром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8