ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фриттата

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#дети

Ингредиенты

  • яиц 6-8
  • пармезана 10 гр.
  • Сладкий красный перец
  • кабачок 1
  • красного лука Пол
  • Соль, перец
  • Оливковое масло
  • Мягкий сыр для украшения
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Режем сладкий перец полосками и кладём на разогретую с оливковым маслом сковороду.
2
Следом режем лук полукольцами и добавляем к перцу.
3
Кабачок режем наискосок и отправляем в сковородку.
4
Добавляем немного воды, чтобы не было сухо, соли, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут.
5
Пока овощи готовятся мы берём миску и разбиваем в неё яйца. Добавляем пармезан, чуть соли. Сильно не взбиваем, а аккуратно перемешиваем.
6
Когда овощи приготовились, выливаем в сковородку яйца с сыром. Накрываем крышкой и ещё 5-8 минут готовим.
7
После чего выкладываем фриттату на тарелку, кладём в середину любой мягкий сыр, присыпаем зеленью. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!