Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#дети
Ингредиенты
- яиц 6-8
- пармезана 10 гр.
- Сладкий красный перец
- кабачок 1
- красного лука Пол
- Соль, перец
- Оливковое масло
- Мягкий сыр для украшения
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем сладкий перец полосками и кладём на разогретую с оливковым маслом сковороду.
2
Следом режем лук полукольцами и добавляем к перцу.
3
Кабачок режем наискосок и отправляем в сковородку.
4
Добавляем немного воды, чтобы не было сухо, соли, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут.
5
Пока овощи готовятся мы берём миску и разбиваем в неё яйца. Добавляем пармезан, чуть соли. Сильно не взбиваем, а аккуратно перемешиваем.
6
Когда овощи приготовились, выливаем в сковородку яйца с сыром. Накрываем крышкой и ещё 5-8 минут готовим.
7
После чего выкладываем фриттату на тарелку, кладём в середину любой мягкий сыр, присыпаем зеленью. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!