Ягодный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#Люблю #Ногинск
35 минут
8 штук
Ингредиенты
- муки 250 г
- сметаны 150 г
- сливочного масла 50 г
- Подсластитель по вкусу
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- Начинка
- фруктов 300 г
- Крахмал
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соединить все продукты и замесить тесто. Собрать шар, убрать в пакет и в холодильник на 20 минут.
2
Ягоды промыть, если замороженная разморозить и просушить на бумажном полотенце.
3
Тесто раскатать в круг диаметром ≈ 22 см и положить в форму, сформировав бортик. Всю площадь круга наколоть вилкой и формы с тестом отправиться в духовой шкаф на 05-08 минут минут при температуре 160°.
4
Тем временем в сотейник положить ягоды добавить 03-04 столовые ложки крахмала, подсластитель по вкусу и слегка довести до загустения.
5
Достать из духового шкафа слегка подпеченный корж, равномерно распределить фруктовую начинку и запечь пирог до готовности. Ориентироваться на края и которые должны стать золотыми.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!