Кето фиадоне апельсиновый

Кето фиадоне апельсиновый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Пушистый и нежный!
1 час
4 порции
5

Ингредиенты

Творог 5% (только мягкий, не рассыпчатый!!!!) 300-350 г.
Яйца 3 шт
Эритрит - натуральный сахарозаменитель 4 ст. ложки
Ваниль по вкусу
Сок апельсина 2-3 ст. ложки
апельсина для украшения Дольки
Ксантановая камедь (загуститель) 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить миксером с эритритом, добавить сок апельсина, ваниль, камедь и творог. Взбить блендером до однородной шелковистой массы. Переложить в смазанную силиконовую круглую форму и выпекать 45 минут при 180. Почти готовый Фиадоне украсить дольками апельсина. Доставать из формы остывший. Еще больше Кето рецептов в моей группе https://vk.com/club176140762
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!