
Кето фиадоне апельсиновый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Пушистый и нежный!
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Творог 5% (только мягкий, не рассыпчатый) 300-350 г
- Яйца 3 шт.
- Эритрит - натуральный сахарозаменитель 4 ст. л.
- Ваниль по вкусу
- Сок апельсина 2-3 ст. л.
- Апельсина для украшения 1 дол.
- Ксантановая камедь (загуститель) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером с эритритом, добавить сок апельсина, ваниль, камедь и творог. Взбить блендером до однородной шелковистой массы. Переложить в смазанную силиконовую круглую форму и выпекать 45 минут при 180. Почти готовый Фиадоне украсить дольками апельсина.
Доставать из формы остывший. Еще больше Кето рецептов в моей группе https://vk.com/club176140762



4.851660
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями