
Соус песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Базилика 2 больших 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Тёртого пармезана 50 г
- Сок и цедра 1/4 лимона
- Олив масла 100 мл
- Кедровых орехов 3 ст. л.
- Соль и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отделяем листики базилика от стеблей и кладем в глубокую чашу. Добавляем оливковое масло, сок и цедру лимона, обжаренные на сухой сковороде до румяного цвета кедровые орешки, солим и перчим по вкусу. Погружным блендером пюрируем до желаемой консистенции.
2
Добавляем тертый пармезан, перемешиваем и соус готов.
3
Приятного аппетита 😊.



4.94935
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)