
Соус песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Ингредиенты
- базилика 2 больших пучка
- чеснока 2 зубка
- тёртого пармезана 50 г
- сок и цедра 1/4 лимона
- олив масла 100 мл
- кедровых орехов 3 ст л
- соль и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отделяем листики базилика от стеблей и кладем в глубокую чашу. Добавляем оливковое масло, сок и цедру лимона, обжаренные на сухой сковороде до румяного цвета кедровые орешки, солим и перчим по вкусу. Погружным блендером пюрируем до желаемой консистенции.
2
Добавляем тертый пармезан, перемешиваем и соус готов.
3
Приятного аппетита 😊.



4.94935
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)