avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус песто
Соус песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
427
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры43 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Базилика 2 больших 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Тёртого пармезана 50 г
  • Сок и цедра 1/4 лимона
  • Олив масла 100 мл
  • Кедровых орехов 3 ст. л.
  • Соль и черный перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отделяем листики базилика от стеблей и кладем в глубокую чашу. Добавляем оливковое масло, сок и цедру лимона, обжаренные на сухой сковороде до румяного цвета кедровые орешки, солим и перчим по вкусу. Погружным блендером пюрируем до желаемой консистенции.
2
Добавляем тертый пармезан, перемешиваем и соус готов.
3
Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2