Пирог с ревенем 🥧

Пирог с ревенем 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🍓
#охотники #непп Просто обалденный пирог!!!! Он безумно вкусный. Сочетание кислого...
29

Ингредиенты

средних стебля ревеня 3-4 шт.
мака 20 гр.
муки (смотреть по консистенции) 130 гр.
мягкого сливочного масла 100 гр.
сахара + (1 ст.л. для ревеня) 100 гр.
сметаны 100 гр.
яйцо 1 шт.
разрыхлителя 0,5 ч.л.
воды 1 ст.л.
соли щепотка
ванильного сахара 0,5 ч.л.
Для украшения:
мяты или сахарная пудра листочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ревень вымыть, снять шкурку, нарезать кубиком 1-1,5 см., сложить его в сотейник, всыпать 1 ст. л. сахара и влить 1 ст. л. воды. Уварить ревень, понадобиться примерно 5 минут. Не допускать чтоб он превратился в кашу.
2
Мягкое сливочное масло (достать заранее) соединить с сахаром, ванильным сахаром, яйцом и сметаной. Хорошенечко взбить венчиком. Затем добавить мак, перемешать. Далее муку следует просеять с разрыхлителем и солью. Муки понадобится столько, чтобы тесто стекало с ложки густой лентой. Затем добавить мягкий ревень и аккуратно перемешать.
3
Форму для запекания смазать сливочным маслом и вылить маковое тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180 гр. 40 минут в режиме «верх-низ». Готовность определить сухой зубочисткой.
4
Приятного аппетита 🍽.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!