Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
#люблю #Оренбург
11
Ингредиенты
фунчозы 200 гр
куриного филе 100 гр
стручковой фасоли 50 гр
морковь 1
подсолнечного масла 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Соевый соус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу кладём в кастрюлю и заливаем кипятком, чтобы полностью покрыл фунчозу. Закрываем крышкой и даём постоять 10 минут, в это время готовим остальные ингредиенты.
2
Морковь чистим и режем соломкой, филе режем на небольшие кусочки. На сковороде нагреваем небольшое количество воды и кладём морковь со стручковой фасолью, солим, тушим около 5 минут, затем добавляем курицу и подсолнечное масло, хорошо перемешиваем и тушим ещё 10 минут. Подливаем соевый соус.
3
С фунчозы сливаем воду и добавляем. Фунчозу добавляем в сковороду, хорошо перемешиваем и жарим 1 минуту, затем закрываем крышкой и выключаем. Даём постоять 3 минуты.
4
Приятного аппетита!
4.97706
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!