avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
#люблю #Оренбург

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 200 г
  • Куриного филе 100 г
  • Стручковой фасоли 50 г
  • Морковь 1
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Соевый соус по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фунчозу кладём в кастрюлю и заливаем кипятком, чтобы полностью покрыл фунчозу. Закрываем крышкой и даём постоять 10 минут, в это время готовим остальные ингредиенты.
2
Морковь чистим и режем соломкой, филе режем на небольшие кусочки. На сковороде нагреваем небольшое количество воды и кладём морковь со стручковой фасолью, солим, тушим около 5 минут, затем добавляем курицу и подсолнечное масло, хорошо перемешиваем и тушим ещё 10 минут. Подливаем соевый соус.
3
С фунчозы сливаем воду и добавляем. Фунчозу добавляем в сковороду, хорошо перемешиваем и жарим 1 минуту, затем закрываем крышкой и выключаем. Даём постоять 3 минуты.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями