Грибная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#люблю #Кстово Давно не делала икру из солёных грибов. А тут рецепт в журнале попался....
30 мин
5 порций
Ингредиенты
- грибов солёных 300 г.
- репчатого лука 2 головки
- растительного масла 2 ст.л.
- чеснока 1-2 зубчика
- зелень укропа
- перец черный молотый, соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Грибы мелко порубите. Соедините грибы с луком и тушите 5-10 минут. За 2 минуты до окончания тушения добавьте толченый чеснок, перец, соль. Перед подачей посыпьте зеленью укропа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями