
Сочные котлеты с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#ПП #люблю #Орел Вкусные, сочные и ароматные котлеты.
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Сыра 150 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Пекинской капусты 150 г
- Растительное масло
- Яйцо 1
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту помыть, обсушить и нарубить в мелкую крошку.
2
Чеснок почистить, натереть на терке или пропустить через пресс.
3
Сыр натереть на мелкой терке.
4
Фарш, капусту, чеснок, сыр складываем в глубокую миску, разбиваем яйцо, добавляем по вкусу соль и приправы. Все перемешиваем.
5
Полученную массу тщательно выбиваем.
6
Формуем котлеты. Панируем в сухарях. Обжариваем на разогретом масле с обеих сторон под крышкой на слабом огне до полной готовности. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если Вам понравился рецепт.



4.871557
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)