ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожный пирог с персиками😋

Творожный пирог с персиками😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ленчик Хамидуллина
Песочное тесто и нежная творожная начинка с персиками. В нем мало теста и много...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 1,5 стакана
  • яйцо 1
  • масла комнатной температуры 100 г
  • сахара 3 ст.л
  • яйцо 1
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • Начинка:
  • Творога 5% 400 г.
  • Сметаны 200-300 г.
  • Сахара 120 г.
  • яйца 2
  • ванильного сахара (10 г) 1 пакетик
  • Консервированных персиков 1 маленькая банка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В миску выкладываем размягченное сливочное масло. В масло высыпаем сахар, яйцо и хорошо растираем до однородной массы.
2
Теперь в полученную массу постепенно всыпаем просеянную муку смешанную с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто, тесто на должно липнуть к рукам.
3
Для начинки нам понадобится; творог, 2 яйца, сметана, сахар и ванилин всё это пробиваем блендером чтобы не было крупинок.
4
Форму для печки застилаем пергаментной бумагой или смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем тесто и руками распределяем его по форме и формируем борта пирога.
5
Выкладываем персики и заливаем творожной массой. Сверху украшаем так же персиками.
6
Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке на час. Песочный корж должен зарумяниться, а начинка хорошо уплотниться. Дать пирогу остыть, вынуть из формы и подать к столу. Приятного чаепития!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!