Легкий обед из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#люблю #Ташкент Очень люблю сезон свежих овощей. Можно готовить разнообразные легкие...
35-40 минут
2-3 порции
Ингредиенты
картофеля 500 гр
средних кабачка 2
средних лука 2
маленьких болгарского перца 2
Соль, перец, паприка по вкусу
Зелень и яйца по желанию
растительного масла 50-70 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи почистить и промыть, на сковороде разогреть растительное масло.
2
Картошку нарезать слайсами толщиной примерно 0,5 см, положить на раскалённую сковородку, жарить 4-5 минут, лук разделить на 4 части и мелко нашинковать.
3
Болгарский перец мелко нарезать. К картошке добавить лук и перец, перемешать. Кабачки разделить пополам, нарезать слайсами.
4
Вначале посолить, поперчить и добавить сладкую паприку (у меня 0,5 ч.л.), перемешать, затем положить сверху кабачки и закрыть крышкой. Через 5-10 минут всё перемешать.
5
(Можно сверху разбить яйца (у меня 3 штуки) и закрыть крышкой на 2-3 минуты. Затем добавить зелень (у меня кинза), закрыть крышку, затем через 2-3 минуты выключить и дать немного протомится.
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!