avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с сыром и чесноком в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с сыром и чесноком в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Василенко
#охотники
50 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 3
  • Яйца 2
  • Тёртого сыра 1 стак.
  • Соль, перец, травы по вкусу
  • Муки овсяной и рисовой 50 гр.+ 50 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Укропа мелко порезать 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки трём на крупной тёрке, обязательно отжимаем всю жидкость (можно через марлю). Уже в отжатые кабачки разбиваем яйца, добавляем соль, перец Прованские травы, перемешиваем, далее добавляем сыр - перемешиваем, муку и разрыхлитель, снова всё перемешиваем. Столовой ложкой выкладываем на разогретую сковороду формируя оладушки или можно делать небольшие блинчики, накрываем крышкой.
2
Вторую сторону блинчиков или оладушек можно крышкой не накрывать. Далее можно подпечь наши оладьи в духовке, чтобы они стали более пышными и румяными. Разогреваем духовку до 185 градусов и отправляем наши оладьи на 15-20 минут допекаться. Соус: Йогурт греческий, чеснок, зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями