
Кабачки с сыром и чесноком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Василенко
#охотники
50 минут
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних кабачка 3
- Яйца 2
- Тёртого сыра 1 стак.
- Соль, перец, травы по вкусу
- Муки овсяной и рисовой 50 гр.+ 50 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Укропа мелко порезать 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки трём на крупной тёрке, обязательно отжимаем всю жидкость (можно через марлю). Уже в отжатые кабачки разбиваем яйца, добавляем соль, перец Прованские травы, перемешиваем, далее добавляем сыр - перемешиваем, муку и разрыхлитель, снова всё перемешиваем. Столовой ложкой выкладываем на разогретую сковороду формируя оладушки или можно делать небольшие блинчики, накрываем крышкой.
2
Вторую сторону блинчиков или оладушек можно крышкой не накрывать. Далее можно подпечь наши оладьи в духовке, чтобы они стали более пышными и румяными. Разогреваем духовку до 185 градусов и отправляем наши оладьи на 15-20 минут допекаться.
Соус:
Йогурт греческий, чеснок, зелень.
Приятного аппетита!



4.96812
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями