avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бёдра в перце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бёдра в перце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина
#ппужин #люблю #Москва
60 минут +30 минут на маринование
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 2 шт.
  • Куриные бёдра без костей 400 г
  • Луковица 1 шт.
  • Соевый соус 60 мл
  • Имбирь сушёный 1/2 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Куриное филе маринуем 30 минут в соевом соусе с добавлением имбиря, паприки, перца и соли.
2
Перцы нужны крупные. Срезаем верхушки и удаляем семена. Лук режем (лук по желанию, если не любите, то и не добавляйте) и кладём на дно перца, далее укладываем куриное филе. Накрываем верхушками от перца.
3
Запекаем при 180 градусах 50 минут. Приятного аппетита 😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями