Куриные бёдра в перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
#ппужин #люблю #Москва
60 минут +30 минут на маринование
2 порции
Ингредиенты
- Перец болгарский 2 шт
- Куриные бёдра без костей 400 г
- Луковица 1 шт
- Соевый соус 60 мл
- Имбирь сушёный 1/2 ч.л
- Паприка 1 ч.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Куриное филе маринуем 30 минут в соевом соусе с добавлением имбиря, паприки, перца и соли.
2
Перцы нужны крупные. Срезаем верхушки и удаляем семена. Лук режем (лук по желанию, если не любите, то и не добавляйте) и кладём на дно перца, далее укладываем куриное филе. Накрываем верхушками от перца.
3
Запекаем при 180 градусах 50 минут. Приятного аппетита 😘.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!