
Авокадо, запечённое с песто, слабосоленой форелью и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Лучше завтрака придумать невозможно! Полезный, вкусны и главное, быстрый 🧡
При...
20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слабосоленая форель от fish2o.ru
- Авокадо 1 шт.
- Соус песто
- Яйца (только желтки) 2
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, ложкой вынимаем часть мякоти.
2
Смазываем авокадо внутри соусом песто, сверху выкладываем ломтики форели и аккуратно вливаем желток, предварительно отделив его от белка, солим и перчим по вкусу.
3
Запекаем в духовке при 180°C градусах в течение 15 минут, проверяйте, чтобы желток остался жидким.



4.851669
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями