
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Отличный вариант для завтрака. На фото пирог из половины нормы продуктов.
#люблю #москва
1 час
Ингредиенты
- Яиц 5
- Творога 400 г
- Соли 1/3 ч. л.
- Сахарного песка 200 г
- Сливочного масла 150 г
- Пшеничной муки 350-400 г
- Разрыхлителя 10 г
- Ягод 300 г
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Миксером взбиваем яйца с сахарным песком и ванилином.
2
Добавляем растопленное сливочное масло и творог, перемешиваем.
3
Добавляем просеянную пшеничную муку с разрыхлителем и еще раз всё тщательно перемешиваем. Тесто получается довольно густым.
4
Отдельно смешиваем ягоды, сахарную пудру и крахмал.
5
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем слой из ягод, а сверху распределяем наше творожное тесто.
6
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.94994
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями