Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Отличный вариант для завтрака. На фото пирог из половины нормы продуктов.
#люблю #москва
1 час
Ингредиенты
- яиц 5
- творога 400 грамм
- соли 1/3 чайной ложки
- сахарного песка 200 грамм
- сливочного масла 150 грамм
- пшеничной муки 350-400 грамм
- разрыхлителя 10 грамм
- ягод 300 грамм
- сахарной пудры 1 столовая ложка
- кукурузного крахмала 1 столовая ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Миксером взбиваем яйца с сахарным песком и ванилином.
2
Добавляем растопленное сливочное масло и творог, перемешиваем.
3
Добавляем просеянную пшеничную муку с разрыхлителем и еще раз всё тщательно перемешиваем. Тесто получается довольно густым.
4
Отдельно смешиваем ягоды, сахарную пудру и крахмал.
5
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем слой из ягод, а сверху распределяем наше творожное тесто.
6
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями