![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Заливной пирог с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
#люблю #зеленоградск
40 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт
- Сыр твердый 50 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Сметана 100 грамм
- Яйца 2 шт
- Мука 60 грамм
- ч.л Разрыхлитель 1
- по вкусу Соль, перец
- Масло растительное для смазывания формы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать мелкими кусочками и выложить в форму смазанную растительным маслом. Посолить и поперчить.
2
Яйца хорошенько взбейте с солью в глубокой миске.
3
Добавьте в миску с яйцами мягкое сливочное масло и все хорошо взбейте до однородности.
4
В яично-масляную массу добавьте сметану. И взбить до однородности.
5
Сюда же натереть на крупной тёрке сыр.
6
Также через мелкое сито введите муку и разрыхлитель.
7
Замесите тесто по консистенции как сметана средней густоты.
8
Вылейте тесто в форму поверх курицы и разровняйте.
9
Запекать в духовке при 190 градусов в течение 40 минут. Затем выньте пирог из духовки и дать остыть.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931079
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1