Манты из 2-х начинок

Манты из 2-х начинок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Высокова
Свои рецепты я выдумываю сама, из тех продуктов, которые люблю #фантазия...
40 минут
Много
10

Ингредиенты

Начинка 1:
Грудка индейки
морковь
лук репка
геркулес
чеснок, перец, соль
растительное масло
Начинка 2:
Морковь
яблоко
соль, перец
масло растительное
уксус бальзамический
Тесто пельменное:
Яйцо
вода 500 мл
мука
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку 1 Нарубить мелко грудку индейки, лук репку, на терке натереть морковь, добавить соль, перец и геркулес. Добавить немного растительного масла и все перемешать.
2
Готовим тесто. В муку вмешиваем яйцо и добавляем постепенно воду. Тесто хорошенько замешиваем, чтобы оно стало эластичным и не прилипало к рукам.
3
Лепим манты и смазав дно пароварки отправляем готовиться.
4
Замешиваем начинку 2 : Морковь и яблоки трём на терке, добавляем растительное масло, соль, перец, уксус бальзамический. И все хорошо перемешиваем.
5
Формируем манты и готовим. Приятного аппетита 🌸
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!