avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты из 2-х начинок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты из 2-х начинок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Высокова
Свои рецепты я выдумываю сама, из тех продуктов, которые люблю #фантазия...
40 минут
Много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка 1:
  • Грудка индейки
  • Морковь
  • Лук репка
  • Геркулес
  • Чеснок, перец, соль
  • Растительное масло
  • Начинка 2:
  • Морковь
  • Яблоко
  • Соль, перец
  • Масло растительное
  • Уксус бальзамический
  • Тесто пельменное:
  • Яйцо
  • Вода 500 мл
  • Мука
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим начинку 1 Нарубить мелко грудку индейки, лук репку, на терке натереть морковь, добавить соль, перец и геркулес. Добавить немного растительного масла и все перемешать.
2
Готовим тесто. В муку вмешиваем яйцо и добавляем постепенно воду. Тесто хорошенько замешиваем, чтобы оно стало эластичным и не прилипало к рукам.
3
Лепим манты и смазав дно пароварки отправляем готовиться.
4
Замешиваем начинку 2 : Морковь и яблоки трём на терке, добавляем растительное масло, соль, перец, уксус бальзамический. И все хорошо перемешиваем.
5
Формируем манты и готовим. Приятного аппетита 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями