
Манты из 2-х начинок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Высокова
Свои рецепты я выдумываю сама, из тех продуктов, которые люблю
#фантазия...
40 минут
Много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка 1:
- Грудка индейки
- Морковь
- Лук репка
- Геркулес
- Чеснок, перец, соль
- Растительное масло
- Начинка 2:
- Морковь
- Яблоко
- Соль, перец
- Масло растительное
- Уксус бальзамический
- Тесто пельменное:
- Яйцо
- Вода 500 мл
- Мука
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим начинку 1 Нарубить мелко грудку индейки, лук репку, на терке натереть морковь, добавить соль, перец и геркулес. Добавить немного растительного масла и все перемешать.
2
Готовим тесто. В муку вмешиваем яйцо и добавляем постепенно воду. Тесто хорошенько замешиваем, чтобы оно стало эластичным и не прилипало к рукам.
3
Лепим манты и смазав дно пароварки отправляем готовиться.
4
Замешиваем начинку 2 : Морковь и яблоки трём на терке, добавляем растительное масло, соль, перец, уксус бальзамический. И все хорошо перемешиваем.
5
Формируем манты и готовим. Приятного аппетита 🌸



4.792178
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями