
Рис по-гавайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Добрая ✈
#люблю #краснодар Идеальное блюдо в пост. Сытное и яркое😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис сухой 1 стак.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Горошек зелёный 150 г
- Кукуруза 150 г
- Специи и зелень
- Специи и зелень по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рис отвариваю до полуготовности и сливаю жидкость. Лучше брать длиннозерный или пропаренный.
2
На сковороде с оливковым маслом обжариваю лук и чеснок.
3
Добавляю нарезанную соломкой морковь, перец+ горошек и кукурузу.
4
Немного обжариваю и вливаю 150 мл. воды.
5
Когда останется немного жидкости в овощах, всыпаю рис.
6
На этом этапе можно добавить зелень и специи. Довожу до готовности: рис рассыпчатый, овощи не хрустят.
7
Приятного аппетита. 🤗



4.82062
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)