Кабачки с сыром и чесноком в духовке (с овсяными хлопьями)

Кабачки с сыром и чесноком в духовке (с овсяными хлопьями)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#охотники #люблю #Москва
40 минут
3 порции
10

Ингредиенты

Кабачки 200-250 грамм
Сыр 50 грамм
Чеснок сушеный 1 чайная ложка
Яйцо куриное 1 штука
Хлопья овсяные быстрого приготовления 2-3 столовые ложки
Соль, масло растительное
Специи, травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок моем, режем тонкими кружочками толщиной 0,5 см. Противень (форму для запекания) смазываем растительным маслом. Яйцо взбиваем вилкой. Делаем овсяную панировку: смешиваем овсяные хлопья, сушеный чеснок, соль.
2
Кружочек кабачка опускаем во взбитое яйцо, затем обваливаем в овсяной панировке и выкладываем на противень (в форму для запекания). Сверху посыпаем травами, специями (у меня майоран) и тертым сыром. Отправляем в духовку. У меня форма керамическая, поэтому ставлю в холодную духовку.
3
Запекаем при температуре 200 градусов 20-30 минут до легкого подрумянивания. Кабачки с сыром, чесноком и овсяными хлопьями готовы. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!