
Овощное рагу с тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гапонова
1.5 часа
шесть
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 500 г
 - Капуста 400 г
 - Морковь 3 шт.
 - Лук 1 шт.
 - Сметана 150 г
 - Масло подсолнечное
 - Соль, перец
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать мелко лук, добавить в фарш, сформировать тефтели, обжарить.
2
Обжарить на сковороде шинкованную капусту и натёртую на крупной тёрке морковь. Посолить, поперчить.
3
Положить в овощи обжаренные тефтели. Залить сметаной, разведенной в половине стакана воды.
4
Тушить до готовности. Кто любит борщ-можно добавить немного готовой свеклы с майонезом.
5
Подавать со сметаной или майонезом.
4.931065
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

























































































