avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с тефтелями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с тефтелями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гапонова
1.5 часа
шесть
1

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Капуста 400 г
  • Морковь 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Сметана 150 г
  • Масло подсолнечное
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Порезать мелко лук, добавить в фарш, сформировать тефтели, обжарить.
2
Обжарить на сковороде шинкованную капусту и натёртую на крупной тёрке морковь. Посолить, поперчить.
3
Положить в овощи обжаренные тефтели. Залить сметаной, разведенной в половине стакана воды.
4
Тушить до готовности. Кто любит борщ-можно добавить немного готовой свеклы с майонезом.
5
Подавать со сметаной или майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1