
Запеченные баклажаны со свежими овощами и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Невероятно вкусный рецепт, который понравится всем. Подойдет как самостоятельное блюдо,...
40 мин
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Помидора 2
- Болгарский перец 1
- Чеснока 3 зуб.
- Брынзы 100 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- По вкусу соль
- Петрушки 1 вет.
- Молотого перца и острой приправы 1 щеп.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Баклажаны очистить, не отрезая плодоножку. Разрезать пополам и сделать надсечки не прорезая насквозь.
2
Баклажаны смазать оливковым маслом, посолить. Два зубчика чеснока почистить и нарезать полосками. Заложить чеснок в прорези баклажана.
3
Духовку разогреть до 230 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, переложить баклажаны и поставить запекаться на 35 минут, смотрите по своей духовке, время может варьироваться на 5 мин.
4
За это время нарезаем мелкими кубиками помидоры, болгарский перец и зубчик чеснока, переложить в миску, добавить 1 ст л оливкового масла, соль, молотый перец и острую приправу. Хорошо перемешать.
5
Баклажаны готовы, дать им слегка остыть. Выложить на баклажаны овощи, раскрошить сверху брынзу и посыпать рубленой петрушкой. Невероятно нежные т вкусные баклажаны готовы. Приятного всем аппетита!



4.95892
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)